裁判解释驱逐格林:当时他对对手和裁判喷垃圾话

虎扑02月21日讯 勇士在今日比赛中100-102不敌黄蜂。比赛进行过程中,勇士球员德雷蒙德-格林连续吃到两次技术犯规被驱逐出场。

赛后,记者Rick Bonnell提问了当值裁判Marc Davis。以下是他的相关解释。

问:你可以描述一下为什么德雷蒙德-格林被驱逐出场吗?

Davis:“他的第一个技术犯规是因为他对对手不敬,他当时口头辱骂了一名对手。接着,他继续对一位裁判表示出不敬,因此吃到第二个技术犯规。根据相应规则,他被驱逐出场。”

末节关键时刻,勇士球员布拉德-沃纳梅克在弧顶持球,黄蜂两人上前包夹,裁判最终判了一个争球。

被问到当时发生了什么,Davis说:“在(史蒂夫)科尔请求暂停之前,拉梅洛(鲍尔)就已经抱住了球。赛后的录像也确认当时的判罚是正确的。”

被问到最后关头两队有可能还在争球时,为什么给了黄蜂暂停的机会,Davis解释说:“PJ-华盛顿当时请求暂停,戈登-海沃德明显是唯一掌控球权的球员。根据规则,黄蜂获得了暂停的机会。赛后的录像回放确认这一决定是正确的。”

(编辑:姚凡)

版权声明:本文源自 网络, 于,由 楠木轩 整理发布,共 448 字。

转载请注明: 裁判解释驱逐格林:当时他对对手和裁判喷垃圾话 - 楠木轩